肖鸡人遇蛇年有什么流年运程?

肖鸡人遇年有什么流年运程?

全部回答

    生肖属鸡的人,蛇年可谓合意无心,有名无利,运气只属平稳而矣,难言行运。由于蛇年有“白虎”及“飞廉”两粒动星加临,主财利不顺,有不吉的变动。“白 虎”人命宫,恐伤人口,鸡人蛇年必须小心身体健康,以退为进,以免一步失足。
  蛇年鸡人在财运上是幸劳无功运。较好财运的月份,为八月份,但可惜该月又遇见 伏尸、“剑锋”及“天哭”三粒凶星,有财而心绪不宁,恐有血光之祸,因此财运并不 如意。  宜用风水及其他增运法大大调整方向。
  在事业运方面,反覆较多。鸡人蛇年要将压力事件放在三月、五月为佳,上半月比 下半月较好。