广东工业大学大学城校区宿舍环境怎么样?

全部回答

    广东工业大学大学城校园的宿舍是4人一间的,东西区宿舍布局稍有不同,东区1-10栋的宿舍是独立冲凉房,但共用卫生间。东区12-14栋以及西区所有宿舍都是独立冲凉房兼卫生间。
  女生宿舍集中安排在东区12、13、14栋。  学校根据学院安排东西区的宿舍(目前,计算机、信息工程、自动化、材能、物理学院安排在西区,其余五个学院安排在东区)。  一般情况下同个学院的男生都是住在一个区里的。
    广东工业大学的宿舍无论哪个校区都是没有提供空调的。宿舍内有套床,上床下桌,床宽0。9米,长1。9米(包括衣柜,书架,书桌,床。可以准备三把挂锁,柜子和书桌都可以用上。)。