去新加坡留学要满足哪些条件?

新加坡留学要满足哪些条件?

全部回答

    到新加坡留学的条件无需托福或雅思成绩,这是新加坡留学特有的优势。   留学新加坡小学条件:年龄最小为6周岁。通常为6~14周岁。   新加坡中学留学条件:年龄要求12~17周岁。
     新加坡O水准考试预备班留学,年龄要求16~25周岁,建议初三以上学生申请。   高中生新加坡留学条件:A水准考试预备班,年龄要求17~26周岁,建议高二以上学生留学。     新加坡理工学院考前预备班留学,要求高三毕业高考成绩至少500分学生。
     新加坡私立大学直接入学申请,要求在中国读完高一或等同学历。对学习成绩无严格要求。   无论通过什么样的形式在新加坡留学,都需要交16万留学担保金。 。