数字印后连线加工有哪些优劣势?

全部回答

  数字印刷印后加工采取连线方式优势包括:(1)印刷品可以自动传递到印后加工设备上,还可防止损坏印 刷品。(2)在印刷单元和印后单元中不需要来回搬运印刷品,节省了 整个印刷流程所需的时间。(3)提供高质量的流程管理。

  如果发现错误操作员在印刷或 印后加工的过程中可直接停下生产来修正。数字印刷印后加工采取连线方式劣势包括:(1)数字印刷机的印刷速度与印后加工设备的速度不匹配。(2)静电也会带来一些物理问题。(3)墨层、材料容易受到磨损、擦伤和折裂。