股票卖出经验借鉴股票卖出经验有哪些呢?

全部回答

      第一条:当股价涨势到达末期,上升乏力,形成盘旋整理势态,此时可分批脱手获利。   第二条:大势急速冲高,急速回落而构成倒V形时,在期货市场常使人措手不及的暴跌形态,应立即清仓,避免急跌造成损失。
     第三条:《炒股就这一招??谷峰操作法》和《股市逃顶绝招??高抛操作法》实际是三十六计中之二计,即以待劳和走为上策,此二计可以稳当有效获利而不损人,是光明磊落的保守策略。     第四条:把握最好时机,该买时就买,该抛时就抛,当机立断才能赚钱。
     第五条:当股评家一致认为后市还会涨至某个高度时,在这个高度的80%之前就要坚决抛空,因为股评家及其后台总是在这个点位提前清仓。   第六条:当买进几种股票后,如果市势对自己有利,可以抱股耐心等待,争取利润的延续;如果市势不利,可以抛光离场,等谷底再买入。
       第七条:当买入股票后股价上升,可卖掉一部分,所得收入刚好等于购买此批股票的价钱,其余剩下的股票不管有何等风险,都立于不败之地。   第八条:当行情已十分火爆,升幅惊人时,手中的筹码应逐步减少,现金比例应增多。
     第九条:对突然大涨的股票,要留心,涨到自己心目中的抛出点便要马上抛出。     第十条:凡有周期性涨落的股票,应在跌幅最大时买入,等周期循环至股价升到最大幅度时再卖出。
     第十一条:分批卖出,使利润延续,不可一见小利就抛空。   第十二条:逢高价脱手后,不宜见到更高价再抢进,涨幅已高,再有利也多不了许多。   第十三条:高峰不抛,低谷就没钱买;低谷不买,高峰就没货抛。
       第十四条:公司的商品库存增加时,宜卖出股票;公司盈利的增长率减缓时,也宜卖出股票。   第十五条:股价高档震荡难免,但如出现较大震荡,逢高宜出。   第十六条:股价上升乏力,形成盘旋整理状态时,是卖出时机。
     第十七条:股价一旦达到个人预期的利润,或不能忍受的程度时,就要赶紧卖掉。     第十八条:股价涨幅已大之后出现下跌或不涨现象时,应果断抛脱,以保战果。   第十九条:会做股票的人,一年只做少数几次就够了,见好就收,不可贪心。
     第二十条:每当证券营业部已达到超负荷程度,开户保证金不断提高,划卡操作台你争我夺时,大势已达到顶峰区域,很快就会暴跌,此时是活力逃顶的好时机。     第二十一条:每年11月左右,资金流出股市较多,人心容易浮动,要格外小心,宜提币观望。
     第二十二条:确立赚利标准,如果某种股票上涨不到10%时不卖,一旦达到10%就坚决出手,然后再换股,如此循环不止,既不会伤脑筋而且金钱会源源而来。   第二十三条:如果股票不断上涨,一旦持平或略为下跌的时刻,正是股价的高峰处,此时不抛更待何时?   第二十四条:善于运用手中资金,懂得见好就收而不蛮干,通常能够控制风险,在股市中长久生存下去。
       第二十五条:有时卖到最高价位的人却时常吃了大亏,这简直不可思议,但却又是千真万确的事实,因为最高价位除了涨停外都是一闪而过,稍纵即逝,成交量总是极少,时常不能全部成交,结果股价跌下来反而造成损失,远不如卖到次高价合算。
     第二十六条:有些散户特别喜欢打听大户的动态,往往把大户放出的消息作为自己决定是否进出的依据,结果必然落入圈套而后悔。     第二十七条:月有圆缺,凡股价上升至高峰之后必会下降,所以在股价急剧上涨时,应分批抛出。
     第二十八条:在顶部时,股价下跌三天,其最高价要比顶点那天的最低点还低时,即可确定顶部已形成。   第二十九条:在多头市场中,股价不断创新高,在获利较丰厚的条件下,可以把手中股票分为若干份,先卖出若干份之一,涨上去再卖出若干分之二,越上升,卖出的数量越多,直到涨不动时全部卖出。
       第三十条:在多头市场中,股价连创新高,且一峰比一峰高,而RSI却一顶比一顶低,出现顶背离现象,表示多头力量不断减弱,而空头势力不断增强,是卖出良机。   第三十一条:赚一倍,必脱手,宜早不宜迟,因为股价涨一倍太明显,太震撼人心,使人产生恐惧之心而急于抛出,大家都抛,股价就下跌。
       第三十二条:做股票要会卖、会跑、会溜,总之要会逃命,不会逃命就必然赚不到钱,就必然要亏损,甚至被庄家生擒活捉,套住坐牢。