移动互联网营销包括那几种方式呢?

全部回答

     第一种方式:即时通讯营销 即时通讯营销又叫IM营销,是企业通过即时工具IM帮助企业推广产品和品牌的一种手段,常用的方法主要有两种情况: 第一种是网络在线交流,像一般中小企业都会建立了网店或者企业网站时一般会有即时通讯在线,这样潜在的客户如果对产品或者服务感兴趣自然会主动和在线的商家联系。
     第二种,广告,中小企业可以通过IM营销通讯工具,发布一些产品信息、促销信息,或者可以通过发布一些图文并茂或者喜闻乐见的东西来吸引网友的眼球,当然要加上企业的要宣传的标志从而达到营销的目的。
   第二种方式:聊天群组营销 聊天群组营销算是即时通讯工具的一种延伸,具体是利用各种即时通讯软件中的群功能来展开营销,目前有msn群、qq群、旺旺群、米聊群等等之类。   聊天群组营销时借用即时通讯工具具有即时效果和互动效果强、成本低的特点,广为企业采用。