活动板房材料有哪些?

全部回答

    水泥活动板房 水泥活动办法承重系统是钢结构,因此十分安全,而墙体则用了双层的钢丝网以及质量轻巧的保温材料,顶面是一种新型的机制水泥瓦,相应的吊顶一般采用铝合金龙骨石膏板,不仅可靠,看上去也十分赏心悦目。
  这种水泥活动房适用于各种长期的建筑工地的民工宿舍以及仓库的建造。   磷镁活动房 这种活动板房目前来说是市面上价格最低廉、重量最轻、搭建起来也最方便的轻体活动房,尽管它价格亲民,但在使用效果上可不输其他的类型的活动板房:不仅防水防火,还耐腐蚀、保温隔热。
  它的最大特点是可以根据用户的需要设计搭建异形的房屋,充分考虑到了人性化的设计。   彩钢板活动房 这种采用轻钢结构的活动房用的是彩色钢板覆面聚乙烯泡沫作为墙体,也可以根据用户的需要做异形方,使用寿命更是可以长达10~20年,十分耐用。