汽轮机抗燃油系统有哪些压力开关?

汽轮机抗燃油系统有哪些压力开关?其定值及用途分别是什么?

全部回答

    (1)抗燃油箱旁边有抗燃油母管压力低报警。当抗燃油母管油压P<9。2°C±0。2 MPa时,代号为PSC5的压力开关动作,输出报警信号;(2) 抗燃油箱旁边有抗燃油母管压力低保护开关。
  当抗燃油路油压P<7。 8 MPa时,代号为PSC1-PSC4的四只压力开关将输出信号送至EOS,经四取二逻辑处理后遮断汽轮机;(3) 抗燃油箱旁边有压力联动开关。  当运行的1号或2号抗燃油 主油泵出口油压P<9。
   2 MPa±0。2 MPa时,PSC6或PSC7复位,自动启动处于备用的2号或1号抗燃油主油泵;(4) 主遮断模块处有三个安全油遮断压力开关PS1-PS3: 3。 9 MPa (三取二跳机)。
  当机组挂闸时,压力开关组件发出髙压安全油建立与否(不小于3。   95 MPa)的信号给DEH,作为DEH判断挂闸是否成功的一个条件;当高压安全油失去时(小于3。 95MPa),压力开关组件发出高压安全油失去信号给DEH,作为DEH判断是否跳闸的一个条件;(5) 主遮断模块处有两个主遮断压力实验开关PS4、PS5: 9。
   6 MPa 和 4。   8 MPa。