身上长疥疮期间怀孕对宝宝会有影响吗?

全部回答

    1对于治疗该病常用的方法有激光治疗,冷冻治疗,另外还有硫磺软膏的治疗等。激光治疗与冷冻治疗在前期的治疗效果很好,但是因两种方法无法杀死疥虫,因此有一定的复发性,治疗不彻底。
   2对于硫磺软膏来说,是比较传统的有效的治疗方法,通过对患处进行上药,达到治疗的效果,是一般性疥疮首选的药物。    而且前期的治疗效果也很好,但对于病症较为严重的患者治疗效果也有限。

   3而另外一种治疗的药物就是优力肤,能够对疥虫进行有效的麻痹,从而达到杀死的目的,而且止痒的效果也很好,但是从另一方面来说,该药没有良好的对患处的渗透功能,因此效果上也有一定的不足。 4因此还是建议进行综合的治疗方法,另外在预防上也要注意,避免与患者进行接触,注意身体的清洁,养成卫生的习惯,注意洁身自好,避免因性方面的原因导致的传染。