潍坊科技学院办学条件怎么样?

全部回答

    坐落于著名的“中国蔬菜之乡”“中国海盐之都”——山东寿光,是国家职业教育创新试验区试点院校,定向培养士官试点高校,山东省研究生联合培养基地。校园占地近2000亩,校舍建筑面积60。
  9多万平方米,总资产14。55亿元,其中教学科研仪器设备总值1。03亿元。馆藏图书125万多册。  开通了学习、考试、就业、论文检测服务等内容的多源数据库资源,建设了数字化校园信息平台。
  拥有成人教育培训中心、汽车驾驶员培训学校、全国计算机等级考试考点、全国公共英语等级考试考点、全国大学英语四六级考试考点、普通话测试中心、山东省职业技能鉴定基地等教学培训机构。