梅州市农村医疗保险报销办理需哪些材料?

梅州市农村医疗保险报销办理需哪些材料

全部回答

    出院证、正式发票、费用清单、户口本、身份证、农村合作医疗证。   1、门诊报销携带资料:门诊发票、合作医疗证历本(或病历)。   2、住院报销携带资料:住院发票、合作医疗证历本(或病历)、费用明细清单、出院小结、其它有关证明。
     3、门诊特殊病报销携带资料:门诊发票、特殊病种合作医疗证历本。   4、办理特殊病种携带资料:特殊病种门诊治疗建议书,合作医疗证历本、病历、有关化验报告单、照片二张。