信阳市人社局地址及路线是什么?

全部回答

    信阳市人力资源和社会保障局地址:信阳市羊山新区新五大道与新十六街交叉口东50米。   可在“南湾、党校、肖家河、茗阳阁、茶之韵广场、彩虹桥头、天伦广场、河中学、经典花园、申城大桥、信阳日报社、中山南路路口、银珠广场、市中心医院、千盛百货、上海商城、市第一人民医院、铁一小、行政审批中心、人社局、新农专、职业技术学院新校区”等站点乘坐25路公交车在“人社局站”下车。
       也可在“宝石桥、十三里桥路口、农专、燃气公司、贤山路口、技术监督局、豫花园、三五八厂、三五八厂家属院、虹桥南、天伦广场、河中学、报晓新村、规划局、计生委、贸易广场、申城大桥、十三小、七中、老干局、财政干校、供电所、职业技术学院、东关、百佳总店、火车站(邮政大厦)、二道牌、果品市场、楚王城”等站点乘坐6路车,在新五大道与新十六街交叉口下车,步行到信阳市人力资源和社会保障局。