如何选购led筒灯呢?

全部回答

从光源发射方向来选:因为led筒灯是属于定向式照明灯具,只有它的对立面才能受光,光束角属于聚光,光线较集中,明暗对比强烈。更加突出被照物体,流明度较高,更衬托出安静的环境气氛。所以,可以检查led筒灯的光源发射方向来检测此产品是否为质量合格的产品。

照明途径选择:一般来说,照明途径包括间接照明与直接照明。而led筒灯属于直接照明,是光线通过反射罩直接射出的,这样灯具效率达到85%左右。而竖式的led筒灯其反射罩的深度比较深,属于深照型灯具,光束比较集中,有一定的聚光,允许距高比在0.7~1.2范围内。

尺寸选择:因为led筒灯的型号、厂家很多,自然它们的尺寸也不一样,而一般常用的中号led筒灯的尺寸为;直径100mm,高度80mm。但是led筒灯是先买再装(开孔的),一般的尺寸是没有多少作用的。