有什么好看的恐怖小说么?

有什么好看的恐怖小说么,求推荐

全部回答

《黑书》 《天衣无缝》(吐血推荐!不看后悔埃) 《雷普利的游戏》 《独角人》 《四人夜话》(小故事形式,情节紧张刺激,悬疑不断,不容错过!!) 《阴缘煞 《女生寝室》(校园悬疑的代表作,悬疑加恐怖!!) 《魅妆》 《楼下的房客》 《七杀》(娴熟掌握非传统意义“完美作案”的创作技法。)

    强力推荐南派三叔的小说《黄河鬼棺》、《大漠苍狼》、《盗墓笔记》 黄河鬼棺:故事讲述的是一个离奇的让人无法相信的故事:一个生意并不如意的古董商人,偶然间被牵扯进了一件发生在黄河清淤工程中的诡异事件当中,凡是经历这个事件的人一个接着一个毫无预兆的死去,他自己也逐渐感觉到了死亡的一步步临近。
    然而死因却依然扑朔迷离,在他锲而不舍的努力下,一个个谜团被抽丝剥茧,终于露出了隐藏在黄河的淤泥下面恐怖秘密……黄河村落晦涩的儿歌,河底石台中的透明人影,千年前的铁链…… 大漠苍狼:小说记述了作为勘探队员的主角永生难忘的地层探险,层层揭露了地心深处令人窒息的秘密,疯狂悬念挑战读者们的理性极限。
    整个小说写的是20世纪60年代新中国第一批地质勘探队队员的一次惊竦经历——地下1200米处的洞穴探险。 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。