阶梯教室桌椅厂家哪家好呢?

全部回答

    阶梯教室桌椅厂家1、帮顺椅业 帮顺椅业(或帮顺座椅),座落于广州的后花园--佛山市南海,南临佛山市交通主动脉--佛山市一环,环境优美,交通方便。我司厂房面积3万余平方米,注册资金1080万,员工300余人,是一家专业生产礼堂椅、影院椅、课桌椅、阶梯教室桌椅、会议室礼堂椅、报告厅椅、多功能厅椅等公共座椅产品的大中型厂家,厂内设五金、木板、模具、海绵、扪工、组装六大车间,技术力量强大,机械设备齐全,拥有完全自主开发、设计、制造产的能力。
     公司阶梯教室桌椅制作精良,对原材料质量控制严格,加以良好的诚信、细致高效的售后服务、及优惠的价格,深受广大客户的信赖和好评。公司礼堂椅及阶梯教室桌椅系列产品制作集人体工程学、优质材料结构学和现代工艺造型于一体。
   阶梯教室桌椅厂家2、川煌家具 川煌家具是一家专业阶梯教室桌椅设计、生产及销售于一体的中型制造企业。  主要产品:礼堂椅,阶梯教室桌椅,影院椅,电动沙发,机场椅,五金配件等。
  公司已通过并严格贯彻执行ISO9001国际质量管理体系和ISO14001国际环境管理体系的各项要求。大量采用进口和国产名牌优质原材料和配件,科学规范的管理方法、先进高效的设计手段,成熟细致的生产工艺以及专业技术和管理人才的使用,确保了“川煌”产品和服务一路领先。
     阶梯教室桌椅厂家3、鸿涛(唐氏)家具 鸿涛(唐氏)家具是一家专业生产公共座椅的厂家,拥有礼堂椅、影院椅、小空间座椅、等候椅、阶梯教室桌椅五大系列产品。鸿涛(唐氏)家具位于有家具生产之都美誉称号的广东顺德龙江,秉持“专业创造价值”的经营理念,根据市场细分原则,整合产品资源,依托企业强大的研发、生产实力,以及对品质的严格要求,倡导以简洁实用的美学精神关注现代空间的发展需求,创造更多物超所值的产品满足市场要求;不懈的努力使鸿涛座椅发展形成生产、销售两大规模强劲、实力雄厚的运营系统。
    阶梯教室桌椅产品销售网络覆盖国内,并远销欧美、中东、东南亚、非洲等世界28个国家和地区。