灌浆料特点有哪些呢?

全部回答

    早强高强,浇后1-3天强度高达30Mpa以上,缩短工期。 自流态,现场只需加水搅拌,直接灌入设备基础,砂浆自流,施工免振,确保无振动、长距离的灌浆施工。 微膨胀,浇注体长期使用无收缩,保证设备与基础紧密接触,基础与基础之间无收缩,满足设备二次灌浆的要求,并适当的膨胀压应力确保设备长期安全运行。
       抗油渗,在机油中浸泡30天后其强度提高10%以上,成型体、密实、抗渗、适应机座油污环保。 耐久性,30次疲劳试验,50次冻融环境试验强度无明显变化。
   耐侯性好,-40℃~600℃长期安全使用。 低碱耐蚀,严格控制原材料碱含量,适用于碱-集料反应有抑制要求的工程。