用什么营养 ?

腹主动脉狭窄最好的营养方法 只有腹主动脉狭窄 没有肾主动脉狭窄 用什么营养 能减轻些

全部回答

  本病内科治疗无效,确诊后应尽早实施外科手术手,术方式有主动脉-主动脉旁路术肝动脉-肾动脉旁路术脾动脉-肾动脉旁路术腋动脉-股动脉旁路术等本病治疗及所用材料需考虑的原则是:因病人将长期生存故所用人造血管要耐用,肾动脉重建的人造血管要有很好的生物相容性,未成年患者手术要考虑到病人要继续发育成长手术的死亡率为6。
  9%手术成功者的96%可正常生活或用药物控制,高血压最近有人报道用经皮血管成形术(即PTA)成功治疗本病者值得推荐。