爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科 >肛门疼痛红肿

鼻子上经常起痘痘怎么办?

鼻子上经常起痘痘怎么办,红肿疼痛[展开]
2017-12-20 12:25:06 举报
其他答案
建议服用微胺脂胶囊,清热暗疮片,外搽乐为,奥络凝胶即可,使用硫磺皂清洁皮肤,忌辛辣刺激食物及高糖高脂肪饮食

避免用手经常触摸已长出的粉刺或用头发及粉底霜极力掩盖皮疹,尤其要克服用手乱挤乱压粉刺的不良习惯,因为手 上的细菌和头发上...[展开]
查看其他回答(3)

类似问题换一批

如何去掉没有脓但十分红肿疼痛的痘痘? 鼻子上长了一颗痘痘,如何在一夜之间消肿三天前,红肿,疼痛 鼻子上长痘痘,脸上痘痘红肿发炎怎么办? 红肿疼痛怎样才能不长痘痘 鼻子上长大颗痘痘红肿昨天发病的,一两颗,鼻子周边和鼻梁大颗痘痘红肿很痛,想知道是什么原因造成的 鼻子内膜红肿轻压疼痛是什么原因? 闭合痘痘,下巴两侧起闭合痘痘,无数都是红肿疼痛?闭合痘痘,下巴两侧起闭合痘痘,无数都是红肿疼痛的啊,怎么办呢?。 鼻子上长了一颗痘痘,如何在一夜之间消肿三天前,红肿,疼痛 闭合痘痘、下巴两侧起闭合痘痘、无数都是红肿疼痛的啊、怎么办呢? 鼻子上有个大红痘痘不疼一直红肿 闭合痘痘、下巴两侧起闭合痘痘、无数都是红肿疼痛的啊、怎么办呢? 鼻子两侧有红肿的痘痘挤不出东西就是红肿疼痛怎么快速消除 痘痘感染了痘痘跟前有红肿现象伴有疼痛怎么办?痘痘感染了痘痘跟前有红肿现象伴有疼痛怎么办。 鼻子上红肿但是痘痘下了,就是还有点痘印怎么办! 鼻子里面长了一个痘痘,红肿了,可以游泳吗 闭合痘痘,下巴两侧起闭合痘痘,无数都是红肿疼痛?闭合痘痘,下巴两侧起闭合痘痘,无数都是红肿疼痛的啊,怎么办呢?。 鼻子红肿疼痛,如何治疗?其他没有什么反应。 鼻子上的痘痘请问鼻子上的红肿和痘痘是什么怎么去除还有眼角上有一个小肉球怎么办 鼻子及周围长痘痘、鼻子充血红肿、嘴唇四周长有痘痘:怎么办 鼻子红肿疼痛起痘痘怎么回事?用什么药? 闭合痘痘下巴两侧起闭合痘痘无数都是红肿疼痛的啊怎么办呢? 鼻子长痘痘鼻子上长了一个痘痘这个痘痘是红肿的怎么快速消掉 鼻子上经常起痘痘怎么办,红肿疼痛 隆鼻手术后鼻子挤痘痘红肿怎么办 鼻子里面红肿疼痛是怎么回事? 鼻子红肿疼痛怎么办? 鼻子上长痘痘,脸上痘痘红肿发炎怎么办? 鼻子红肿,头晕,咽喉疼痛是什么症状 快速处理鼻子痘痘红肿的方法有哪些呢? 鼻子红肿,鼻子周围经常起痘痘,起白色的脓包
提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科