吉祥斋装饰的精英团队是怎么样的呢?

全部回答

    1、钟锐(首席设计师)  毕业于广东新安职业技术学院,进修于华南理工大。  设计理念:家是一个很温暖很美好的词。很多人问过我家是什么,我也经常问自己,现在的我看来,家在心中;设计不仅要在“情理之中”,还要“出其不意”!  设计作品:中央原著、星河盛世、长城花园、麒麟花园、荔园春晓。
      2、姚斌祥(首席设计师)  2010年毕业于海南大学艺术学院室内设计专业,中国室内设计注册设计师,海南省书法家协会会员。  设计理念:室内设计就是将自然界中的具、粗象元素完美合理的布局在有限的三维空间里,使人们走进空间里从视觉上感到舒适、心理上感到舒畅,身体感受上都觉得舒服,以达到功能与美学的相结合。
      擅长设计风格:中式、禅韵、田园、东南亚、现代简约等。  成功案例:龙华锦绣御、中央原著、星河盛世、福田百仕达花园、长城花园、罗湖深港一号、南山学府花园、龙岗华业玫瑰郡、东莞永盛①号。
    3、张在松(首席设计师)  2010年毕业于湖南师范大学环境艺术设计专业,深圳市装饰协会会员深圳市房地产信息网认证设计师。    设计理念:有效规划布局,合理使用空间,以小博大,画龙点睛,创造美味家居生活!   设计作品:南山松坪山、太子山庄、招商雍景湾、龙华水榭春天、四季花城、招商澜园等。

    赖道政(首席设计师)  毕业于德州学院环境艺术设计专业,学士学位。  设计理念:家装设计就是以业主的思维为导向,以设计 者的专业知识为手段,为业主打造一个舒适(即人性化 的空间规划),符合业主个性的家。
  由于生活方式的不同,业主给设计者的信息越多,这样设计该考虑的细节 就会越多,设计出来的作品就会更合适。    设计作品:龙华-锦绣御园、中央原著、绿景1866、星河盛世等。
    陈艳(首席设计师)  07年毕业于江西赣南师范学院美术学院环境艺术设计专业。  设计理念:人可以改变环境,环境可以影响人,而设计则可以改变人和环境。  擅长设计风格:田园风格、现代简约、简欧风格……  成功案例:金地上塘道、海语山林、诺德国际、万科城、香格丽苑、西城上筑、前海花园、世界花园、莲花北村、园岭新村……   李春杰(设计总监)  04年毕业于南洋理工大学环境艺术设计专业,2010年获得房网新锐设计师奖,2012年金地梅陇镇作品被深圳卫视《地产频道》收录,作品多次刊登在深圳家居各大知名杂志。
      设计感言:一个完美的家居装饰设计是有生命的,从每一根梁体到各个面与面之间我都充分地感受到它的意愿。当你明白每个房子都是有它的设计根本原理后,你会发现风格也只不过树杆上的叶子罢了。
    擅长设计风格:中式、欧式、田园、简约、地中海等。   成功案例:花园城混搭风格、天健现代城 、江南名苑、西湖林语、 圣莫丽斯、侨香村、万科城等。   。