四十四的女儿睡觉多好?

四十四的女儿睡觉多好吗

全部回答

您好,您首先要观察一下孩子的精神状态和身体情况,如果只是晚上不爱睡觉,哭闹的话,有可能是孩子缺钙。缺钙会引起孩子烦躁不安。 一般母乳喂养的话,钙含量还是比较充足的,建议平时可以多带孩子晒晒,促进机体维生素D的合成,有利于孩子钙的吸收。

您好:根据您的描述,应该是鼻屎堵住了,你可以先用生理盐水滴入宝宝的鼻孔,过五分钟,让鼻屎尽量软化以后,然后用吸鼻器吸出来。操作的时候注意不要弄疼宝宝,不然,以后宝宝就会讨厌给他吸鼻屎。 如果上述操作之后没有改善,要怀疑是感冒引起的,要对宝宝进行消炎抗感冒治疗。