意大利灵猩长什么样?

全部回答

  意大利灵猩又名意大利格雷狗狗、意大利格力狗狗和意大 利灰狗,原产于意大利。身高31 ~45厘米,体重5千克以下。此狗的被毛短 而有光泽,紧贴着皮肤,犹如丝绸一样,很美,毛色有黑、黄、蓝、灰、红、 白等多种颜色,四肢细长,胸深抵膝,颈、背呈拱形,这是该狗狗的特征,吻 部尖细,眼大有神,耳如玫瑰瓣般贴附于后方,尾长下垂,尾尖稍细。
  此狗 奔跑速度极快,聪明乖巧,外形美观,性格温和,是较为高雅悦目的观赏狗狗。