家用太阳能取暖设备优点是什?

家用太阳能取暖设备优点是什么

全部回答

    1。太阳能取暖非常环保,热源是它与普通的采暖方式最大的不同,燃煤,电、油、气等为普通采暖,而太阳能采暖利用无的是污染可再生的太阳能。 2。太阳能取暖经济效益显著。太阳能采暖一般可收回投资成本在3-5年,而它的使用寿命一般在20年左右,所以经济效益十分显著。
   3。    节能减排。例如华园新能源工程公司生产的太阳能采暖设备,采温送暖及传输蒸汽等等自动装置,农业生产更趋向现代化和自动化。清洁安全的太阳能采暖,不会产生二氧化碳中毒的危险,也不会有烫伤等意外。
  适用于大型建筑,如学校、工厂、养殖温室等。安装太阳能采暖工程,还可免费获得洗浴热水,一举多得的节能减排工程。