防撞吸音软包的生产厂家有哪些?

全部回答

    1。上海腾闽建筑装饰材料有限公司目前是一家旗下拥有4家独立工厂的声学环保材料供应商。本公司专业研发生产吸音板、生态木、软包、波浪板、槽板、异型板的企业。于2000年在中国上海成立,2005年二期扩建。
  公司引进世界先进的生产设备及技术,并且拥有一大批优秀的研发、设计和生产技术人员,专业致力于声学系统的研究开发,引领着吸声材料的潮流与发展趋势。   2。广州坤耐建材有限公司——地处广州市天河区东圃镇大观南路,地理位置优越,交通便利,物流发达,是外贸、内贸的交通要地。
  公司专业销售声学材料、环保节能材料及钢结构屋面维护系统材料。主要产品有:吸音布、隔音棉、隔音板、环保吸音棉、防火吸音棉、布艺软包、布艺吸音板、槽木吸音板、孔木吸音板、木丝吸音板、96KG高密棉板、160KG高密岩棉板、空调管道保温棉、阻尼毡隔音毡、超细玻璃棉毡、各类铝箔防火防腐贴面等产品。
     3。佛山静音贝声学装饰有限公司,座落在广东省佛山市南海区丹灶镇田心村工业区,是一家致力于现代声学材料生产的专业性厂家,已有多年声学材料的开发、设计、生产、销售、大型工程管理及售后服务的经验。
  产品主要包括:布艺软包吸音板、木质吸音板、槽孔吸音板、木丝吸音板、澳丝吸音板、聚酯纤维吸音板、隔音板、吸音棉隔音棉、干挂装饰板等等。  “欧必克”是佛山静音贝声学装饰有限公司旗下品牌,公司全部生产线采用进口机械设备,所有产品均通过严格的安全测试,确保产品达到优质环保水平及安全标准。