英国的语言课程分为哪些呢?

全部回答

    英国留学攻略提到英国的语言课程一般分为8类,包括普通英语课程 (General English)、学术英语课程 (English for Academic Purposes)、专业英语课程 (English for Specific Purposes)、学前英语课程 (Pre-sessional Courses)等等。
    其中,与留学生最为相关的无疑是学前英语课程 (Pre-sessional Courses)。Pre-sessional Courses是母语非英语的学生在不满足学位课程语言要求的情况下均学习该课程,主要教授作笔记,听课,阅读,论文写作技能。