法国留学对申请者的具体要求有哪些?

全部回答

      法国留学之研究生申请要求   1。本科以上学历(或者3年专科毕业生+工作经验);   2。选择法语授课专业申请者需要在国内接受至少500小时以上的法语培训;   3。
  选择英语授课专业申请者需要出具在有效期内的托福(550以上)或者雅思(6。0以上)成绩;   4。  最好提前一年开始申请,学历文凭证书、大学成绩单、推荐信等是非常重要的申请材料。
  学校会对每一位申请者提供的材料作严格的审核,有的学校还会提出面试的要求。   法国留学之高中留学申请要求   1。直系亲属在法国有十年长居或是法籍。   2。本人必须未满18岁。   3。  具备初中毕业证与中考成绩单。
     4。在法国的直系亲属须出示住房证明、工作合同和你的出生证明。   5。你必须通过警察局外国子女教育部门的考核,笔试,5个科目。以此来决定申请者的水平是直升高中还是重读初中。   从文章介绍的内容中可以看出,不同年龄段的学生在申请法国留学的时候,所需要的条件是不一样的,申请者在申请前应该加强对这部分问题的掌握,争取能够做到熟练的掌握。
    并且为申请做好充分的准备工作。