纽约州立大学怎么样?

全部回答

       美国大学留学纽约州立大学最初于1816年成立于纽约波茨坦,随着各个州立大学的成立,直至1948年纽约州立大学才趋于完善,现在该学院由64个学院组成。在众多分校中以宾汉姆顿分校、布法罗分校、石溪分校、奥尔巴尼分校这四所国家级研究型大学最为卓著。
  其中,宾汉姆顿分校被誉为纽约州立大学“皇冠上的珍珠”。     作为世界上最大的大学,纽约州立大学(State University of New , SUNY)共有64个分校,拥有近47万在校学生,能为学生提供各种类型的教育机会。
  国际学生比例占学生总数的7。7%,整个学校系统有8万多教职人员,74%的课程由全职教师执教。  从1949年至今,SUNY的毕业生已经接近300万。此外,学校创建了全美最大的远程教育项目之一,提供4,000项课程以及60项学位和证书项目,共有70,000学生正在接受学校的远程教育学习。
  学校是美国最大、最全面的州立大学教育系统。   留学美国大学优势规模巨大   纽约州立大学(State University of New York, SUNY)是全球最大的大学,拥有64个分校、近47万在校学生和8万多教职员工。
       留学美国大学课程齐全   SUNY的64个分校可为学生提供7351种不同的学位课程和认证课程,课程种类应有尽有,可满足不同专业学生的多样化需求。   选择多样   由于SUNY拥有不同层次多样化的分校,从社区学院类到研究类一应俱全,学生均可根据自身的条件和需求自由选择适合自己的学科及学位专业。
       留学美国大学实力强劲   SUNY的若干龙头校区具有很高的教学和科研水平,均排在美国公立大学前列,带动了SUNY整个大学系统教研水平的提高。   美国大学留学设施优越   由于校区多、规模大,多数校区都以学校为中心,发展出比较完整的社区环境,绝大部分SUNY的校区都可以提供校区内的住宿服务。
       美国大学留学学费低廉   纽约州政府高度重视本州的教育,为SUNY提供庞大的资金支持,学校的经费比较充足,所以SUNY的学费明显低于美国大学的平均学费。   美国大学留学入学灵活   SUNY的教育体系完整,招生机制灵活,可招收从高中生到博士等不同级别的学生,学校的学术层次丰富。
     以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。