小个子新娘怎么挑选配饰?

全部回答

    小个子新娘挑选配饰的方法: 一、 不超过两件 既然是大号就一定要避免佩戴过多,尤其是成套的,别以为这样是呼应,就是正确的,一定要懂得取舍,在耳环、项链、和手镯里选一个才是上上策,或者用远距离来呼应,比如耳环呼应戒指,戒指呼应项链,切忌给人堆砌感。
   二、 利用叠戴拉长线条 如果你像我一样,对手镯很钟情的话,那你可以将一个中宽手镯(切忌太过夸张,还是简洁为主)单独戴,或者和多个低调的细镯子搭配在一起,又或者几款粗细不同的手镯一起佩戴,形成一种层叠的层次感,另外,软皮手镯也是有贴心的搭扣设计,优点是适用不同大小的手腕。
     三、 不要过长 刚刚讲过要层叠拉长线条,但到了耳环这里,千万别再拉长了,因为过长的吊坠实在不适合娇小派,它们只会让你头重脚轻,上下比利失调。这时即可图形的耳环就成了首选,当然了,耳环还是很挑人的,不满意自己的脸型的话还是尽量还是选其他配饰吧。