花岗岩石材的特点是什么?

全部回答

    1。花岗岩是独一无二的材料,这些的物理特点主要表现如下 多孔性/渗透性:花岗岩的物理渗透性几乎可以忽略不计,在0。2%-4%之间 热稳定性:花岗岩具有高强度的耐花岗石热稳定性,它不会因为外界温度的改变而发生变化,花岗岩因其密度很高而不会因温度及空气成份的改变而发生变化。
       2。花岗岩具有很强的抗腐蚀性,因此很广泛的被运用在储备化学腐蚀品上 延展性:花岗岩的延展系数范围4。7x10-6 - 9。0x10-6(inch x inch)。
   颜色:花岗岩的颜色及材质都是高度一致的硬度:花岗岩是最硬的建筑材料,也由于它的超强硬度而使它具有很好的耐磨性。