安利空气净化器好吗 ?

全部回答

    安利空气净化器—安利简介 安利是一家生产高品质消费品的公司,也是一家直销公司,除了保健产品、美容产品以及护理产品,安利也生产空气净化器和水净化器等一些小型的家电。安利以诚信经营、立足长远的企业理念,在改革开放的大潮中不断获得增长,日用消费品是安利公司主要的经营领域,但是随着在技术上不断开拓创新,安利公司在空气净化器和水净化器等方面取得了发展和立足之地。
     安利空气净化器 安利空气净化器—安利空气净化器优点 安利空气净化器利用了超效滤净、极速净化、宁静节能、智能系统四大卓越性能,净化效率很高,能够有效滤净空气中小至0。009微米悬浮粒子,并且滤净效能达到99。
  99%,这样高的过滤效率能直接减少空气中高达80多种污染物,安利空气净化器通过专业的服务,为我们提供了更为洁净的空气。   安利空气净化器—净化能力分析 1。超效滤净。安利净化器具有超效滤净能力,安利净化器的滤网的滤净能力远远高于一般的滤网,它能过滤小至0。
  009微米、穿透力极强的空气悬浮微粒,滤净率高达99。99%。细菌。病毒、真菌孢子、花粉、石棉等70多余种污染物。 2。急速净化。  安利净化器具有急速净化的功能,很多净化器要实现净化的效果可能要等上一个多小时,安利空气净化器每分钟能输出高达约7。
  1立方米的洁净空气,30分钟左右能滤净36平米的室内空气。 3。主动式吸附。活性炭片采用微孔碳晶体,表面积巨大,1克打开来有600平方米,相当于一个足球场的面积。  由风轮带动室内空气循环,主动式吸附。
  阻燃,且价格便宜。某些净化机采用的普通活性炭是被动式吸附,过滤效果差。 。