怎么安装铝板幕墙?

全部回答

    1、幕墙墙体骨架如采用型钢龙骨时,其规格、形状应符合设计要求,并应进行除锈、防锈处理。 2、铝板安装,当设计无要求时,宜采用抽芯铝铆钉,中间必须垫橡胶圈。抽芯铆钉间距以控制在100-150mm内。
   (一)放线,固定骨架,将骨架的位置弹到基层上。骨架固定在主体结构上,放线前检查主体结构的质量。   (二)固定骨架的连接件在主体结构的柱上焊接连接件固定骨架。 (三)固定骨架,骨架预先进行防腐处理。
  安装骨架位置准确,结合牢固。安装完检查中心线、表面标高等。为了保证板的安装精度,宜用经纬仪对横梁竖框杆件进行贯通。对变形缝、沉降缝、变截面处等进行妥善处理,使其满足使用要求。   (四)安装铝板,铝板的安装固定要牢固可靠,简便易行。
   3、板与板之间的间隙要进行内部处理,使其平整、光滑。 4、铝板安装完毕,在易于被污染的部位,用塑料薄膜或其他材料覆盖保护。