常州出国劳务人员职业资格证书换证如何办理?

全部回答

    办理条件出国劳务人员 办理材料 1、原职业资格证书(技术等级证书或技师证书、高级技师证书);2、出示居民身份证、毕业证书并提交复印件; 3、护照复印件或劳务合同等相关证明材料; 4、工作单位(街道居委会)证明; 5、本人免冠2寸照片二张。
   办理流程1、申请人持原职业资格证书、居民身份证、毕业证书、护照和劳务合同、工作单位(街道居委会)证明等资料的原件和复印件提交市劳动保障局培训处;2、职建处对材料进行认定,并开具出国换证介绍信; 3、出国劳务人员持上述材料于每周二到江苏省劳动保障厅培训处(南京市北京西路16号苏兴大厦)换证。
     办理时限及费用办理期限:即办收费标准:不收费。