抗衰老的食物有哪些?

全部回答

    1黑巧克力心脏活力助推器 黑巧克力含有一种名为可可黄烷醇的物质,能让血管放松,并降低血液中血小板的黏附性来维持健康的血流可可黄烷醇还可以作为抗氧化剂维持心脏健康。摄入量每天1/4手掌大小一块即可。
   2大豆提升性感指数 植物雌激素的最佳来源,与你的肌肤光滑度、卵巢功能、乳房形状、生育能力都密切相关。  豆制品是补充雌激素的最好食物。摄入量每日摄入100g左右的豆腐或者350ml左右的豆浆,是一种非常不错的抗衰老食物。

   3海鱼血管护士 肥美的深海鱼,比如三文鱼、鲱鱼、鳗鱼、金枪鱼等,都富含OMEGA3脂肪酸,能帮助降低血液中甘油三酯的含量,而且能抑制大脑的老化,不让你人未老,先失忆。   。

    1西红柿自由基克星 西红柿所富含的番茄红素具有超强的抗氧化作用,它能帮助我们的身体更好地抵御自由基的侵害,让你比同龄人看起来至少年轻 岁。 2胡萝卜视力卫士 富含 β- 胡萝卜素,能促进视觉神经细胞的再生并使皮肤保持弹性,从而延缓皮肤的衰老过程。
  加入食用油烹饪后的胡萝卜更有利于营养素的吸收,如果生吃建议搭配一些含有脂肪的食物。  摄入量最好每天吃半根胡萝卜或喝一杯胡萝卜汁 (150 毫升 3红葡萄皮肤修复能手 红葡萄对于女性护肤来说,有着非常不错的功效哦 它不仅能够降低女性身体内的黑色素形成,还能帮助我们的促进胶原蛋白的新陈代谢。
  这两者对于护肤的功效,相信每个女性都是了解的。另外,红葡萄对于健康也很有好处,因为它能够防止胆固醇的沉积。   。