洛阳办理加拿大签证费用是多少?

全部回答

    一、最新加拿大签证费用标准表供你参考: 服务加币(含税)人民币(含税)收取每名申请人服务费36。03201。50  温馨提示:   如果您需要提供生物识别信息,采集生物识别信息的费用为人民币475元,包括签证中心的服务费。
  但此费用不包括其他服务项目。(生物识别信息是指以DNA比对或脸庞、指纹和虹膜等生物特征扫描,来查核身份文件真伪。  目前还是递交签证材料,并没有表明必须申请者亲自去办理并录入指纹。
  )   二、其他可选服务费: 服务加币(含税)人民币(含税)每名申请人自助服务费4。5920。50每名申请人协助填表费10。2057。00复印费每页0。150。90每本护照快递费8。5247。
  50每名申请人照相费5。  2629。50翻译费每页(300字)13。6376。00每本护照递送至签证处递送费 (如电子申请)。