世界》大锤有什么玩法呢?

《怪物猎人:世界》大锤有什么玩法呢?

全部回答

     前期给玩家的建议是古系两件套加攻击和体力,飞雷龙手加回避距离,浮空龙腰精灵加护,骚鸟腿加看破,武器推荐古系派生骚鸟系列,古系武器属于斩味较低但是攻击比较高,推荐骚鸟锤加15%会心攻击力也不错,斩味绿斩,对于前期来说是很不错的建议。
  防具的话因为下位没什么好的防具我就选择了尽量保命的技能精灵加护,配合系统送的顺风护石来说两点精灵加护对于贪刀的朋友也是可以保命的。    上位之后的怪血量比较多,建议上位打到蛮厄龙龙之前最好做出来一套防具。
  推荐也是骚鸟三件套,火龙胸加惨爪龙腰,出到三级看破,两级弱特,上位防具前期做好是做阿尔法系列的,因为前期珠子较少,没什么特别好的珠子就推荐做阿尔法系列。护士上位推荐做攻击护士,武器可以用角龙锤或者骚鸟锤,看个人喜好。
      上位打到灭灭子之前一定要更新防具和武器,要不然你就会发现自己会反复出现在营地里,建议头知性眼镜看破2点是神技,胸腰腿火龙三件套主叠攻击弱特,因为楼主刷了10多把火龙没有宝玉所以胸一直没有做出来,建议想无难度打爆灭灭子的朋友做好刷出来宝玉,护士攻击三的护士加上系统送的攻击珠可以出攻击四,看破三,弱特二,可以很好的补正角龙锤的负会心。
    带体力衣打灭灭子会很舒服。