怎么选择抽油烟机?

全部回答

    具体如下: 1、选择来说,就是节约空间,因为主机进行了下置,就得了解。在外面看不到油烟机的影子,围板、风柜、烟管等都可以很好的隐藏在橱柜里面,厨房整体看起来更加干净、整洁,而且在烹饪的时候也不用担心出现碰头,滴油的现象。

   2、还有就是,其次就是减少噪音,也是要知道,因为下排烟油烟机将风机设计在下端,电机、风轮等发出声音的动力部件都安装在橱柜内,有柜门的隔离,有效的减弱了噪音,这样的设计非常的人性化。  厨房整体美观、洁净,烟管往下走,安装非常简便,灶具可以随意的进行搭配,并且容易更换,容易清洗,也容易维护,可以实现与橱柜的完美结合,显的更加有档次有品味。