拍拍贷收益如何?

拍拍贷收益,拍拍贷收益如何,拍拍贷收益是多少?

全部回答

    现今的中国经济情况之下,普通市民们不难发现,存在银行的一年期存款的年利息如果是3%,国家统计局统计出来的CPI也是3%,相当于如果你在银行存了一千块定期存款,关了一年出来以后还是一千块甚至可能更少。
  于是,当人们听说到高预期年化收益、低门槛的P2P理财时都不禁喜出望外。   在P2P得到越多越多的人欢迎认同的时候,拍拍贷的预期年化收益如何在其中自然也得到了大部分的关注。
  中国最早的P2P平台便是拍拍贷,目前总部位于上海,拍拍贷是业内第一家拿到金融信息服务资质的公司,去年也得到世界顶尖投资公司红杉资本的投资。目前为止,拍拍贷的利息是由借款者自己设定的,为了规范市场,拍拍贷只设定了一个最高和最低预期年化收益值。
     在过去的半年,P2P平台动辄30%、40%的超高历史预期年化收益率已成“罕见物种”。业内人士称,市场规律决定借款人无法承受如此高的借款成本,致使该类项目自然淘汰。在目前网贷预期年化利率由市场及人为共同决定的现实境况下,10%~20%的历史预期年化收益率得到行业认可。
     据第三方数据显示,P2P网贷平台平均综合年预期年化利率指数为20。58%,比去年同期24。2%的平均综合年预期年化利率下降了3。62个百分点。数据显示,该综合年预期年化利率指数剔除秒标即娱乐标,包含了借款标的的各种奖励,这些奖励折合年预期年化利率为4。
  10%,即不含奖励的综合年预期年化利率为16。  48%。而去年同期,这两个数字分别为3。28%和19。5%。 也有业内人士表示,今年P2P网贷平台新增数量大幅增长,发标规模随之扩大,投资人抢标现象已经大幅减少,供需矛盾趋缓也是借贷预期年化利率下降的重要原因。
  据第三方数据显示,2014年1月至5月,全国新增网贷平台220家,其中1月新增平台数最多,达到63家。  2014年5月网贷余额为426。98亿元,环比4月400。25亿元绝对增加26。
  73亿元,增速6。68%。 P2P平台预期年化利率有所下降除行业客观因素外,还在于部分平台在运营过程中刻意压低预期年化利率,以此来提高平台的利润空间。这一说法获得了多位业内人士的认可,他们均表示,新进平台以及风控能力较低的平台更容易采取这样的策略。
    与市场经济接轨、服务于实体经济的P2P网贷平台,其定价标准应该由市场决定。但是,P2P行业发展尚处初级阶段,预期年化利率定价在市场和人为共同作用下形成是不争的事实。 最后,希财网在线理财平台提醒大家,无论哪家P2P平台的预期年化收益高哪家平台的预期年化收益低,选择平台时都绝对不能成为我们最主要的关注点,而是要从安全保障出发去考。
    在这里希财网能够随时随地为您提供专业、实时、权威的理财服务,以帮助您找到最优质的理财服务,让您能够远离风险,合理规划。