花椒直播该怎么放音乐呢?

全部回答

这个最好是放一些流行的或者dj类型的。

1、使用一部手机在直播的时候放音乐,最好是连接上蓝牙音箱,这样效果更好。 2、可以用电脑播放音乐,这样你在直播的时候就有背景音乐。所以如果你需要一直放歌:请你另外开启一个设备,比如另一个手机或者是电脑或者是平板,开启音乐播放器,选择你的播放列表,开始播放不要停就ok。

花椒直播放音乐的步骤如下: 1、使用一部手机在直播的时候放音乐,最好是连接上蓝牙音箱,这样效果更好。 2、可以用电脑播放音乐,这样你在直播的时候就有背景音乐。所以如果你需要一直放歌:请你另外开启一个设备,比如另一个手机或者是电脑或者是平板,开启音乐播放器,选择你的播放列表,开始播放不要停就ok。