211里最烂的大学有哪些?

全部回答

    211里最烂的大学如下: 1。四川农业大学。四川农业大学其前身是四川大学农学院,学校目前共有3个校区,即雅安市雨城区(校本部校区)、成都市温江区(成都校区)和都江堰市(都江堰校区),共占地约4500余亩,全日制在校本科生约3。
  2万人,学校拥有国家重点学科4个,两院院士2人。   2。贵州大学。贵州大学其前身历经贵州大学堂、省立贵州大学、国立贵州农工学院、国立贵州大学等时期,定名为贵州大学。学校占地面积约6120亩,在校全日制本科生约46550人,学校拥有国家重点学科1个,中国工程院院士2人。
   3。云南大学。云南大学原名私立东陆大学,占地面积约4550亩,全日制在校本科生约16700人,学校拥有4个国家重点学科,两院院士4人。     4。西北大学。

  西北大学坐落在古都西安,有太白校区、桃园校区、长安校区三个校区,共占地2360余亩,全日制在校本科生约14000余人。学校拥有国家重点学科10个,两院院士2人。 5。新疆大学。新疆大学其前身是新疆俄文法政专门学校,学校目前全日制普通本科生20170余人,学校拥有国家重点学科2个,两院院士1人。