南锡经济管理学校留学费用要多少?

全部回答

    学校名称:法国南锡经济管理学校ICN-Ecole de Management 所在位置:法国, 学校设置类型: 创建时间:1905年 学历:本科 研究生 语言 学校性质: 学生人数:2000人 院校地址: 学校中文网址:http://faguo。
  liuxue86。  com/school/8483/   南锡经济管理学校是法国的一所高等商业学校,由南锡大学和默尔特-摩译尔工商会于1905年创立。南锡经济管理学校拥有丰富的教学资源,以及充分的人力、技术和组织资源,旨在提升学生水平,帮助学生为将来的职业生涯做好准备。
  以下是出国留学网为大家整理的南锡经济管理学校留学费用的相关信息。     国际学生入学相关信息   • 学习年限: 3 年   • 2016-2017学年学费 (仅供参考):   - 第一年: 6,800。
  00 €   - 第二年: 6,500。00 €   - 第三年: 6,500。00 €   授予学位:SUP'EST学士学位– 由法国政府批准的学位。     校区地址: Metz或者Nancy校区 (法国), Nuremberg校区 (德国)   住宿   ICN不为学生提供住宿。
  为帮助学生有所了解,以下是一些住宿信息:   ê私人出租的带家具单间(每月大约 300 到400€),单间公寓(一个房间兼做起居室和卧室,通常带厨房和卫生间)   ê大学住宿区的带家具的房间:(每月大约150到 350€)   ê私人住宅:价格不一   在南锡的生活开支:根据住宿条件不同,每月400到 700 欧。
       一般开支:大约 70欧(图书馆,运动设施等等)   强制的健康保险:   伊拉斯谟的学生:欧洲健康保险卡。   其它:法国社会保险(在ICN注册)–大约215€   来自魁北克和加拿大的学生: SE401-Q106文件(外交部)规定费用从法国学生保险费中扣除。