茴香巧克力咖啡的制作方法是什么呢?

全部回答

    茴香巧克力咖啡按如下步骤做:材料:意式浓缩咖啡30毫升,橙子酱汁10毫升,鲜奶油20毫升,巧克力酱 汁1汤匙,白砂糖1汤匙,糖渍橙子皮一块,冰块适量。做法:将鲜奶油、橙子酱汁和巧克力酱汁放人调酒杯中,充分混合均匀。
  将白砂糖加人调酒杯中,再度混合。萃取30毫升意式浓缩咖啡,将其倒人调酒杯, 并充分混合。  在调酒杯里放人冰块后摇晃。将摇晃后的饮料倒入玻璃杯中,放上糖渍橙子皮,果肉部分朝向杯口放置即可。
  贴心提示:此款咖啡采用麦芽糖熬煮的橙子酱汁,可以减轻橙子的酸味。鲜奶油可以把与意式浓缩咖啡相当对味的巧克力和清爽且酸甜的橙子完美地融合在 一起。