不看征信的大额贷款口子有哪些?

全部回答

    贷钱快   贷钱快是个额度可以达到30000元的贷款口子,不看征信,但需要一定的芝麻分。该口子可以为18-35周岁的人群提供贷款,使用期限为7-14天。不过,贷钱快的初始额度不是很高。
     喔喔钱包   喔喔钱包是个不看征信的大额贷款口子,额度可以达到20000元,使用期限为7-14天,30分钟贷款就能快速到账。  喔喔钱包对借款人的年龄也基本没有什么限制,在18-50周岁就可以。
     零钱快车   零钱快车贷款额度可以达到50000元,使用期限为7-14天。该口子不看征信,只要芝麻分。据网友反映,芝麻分580以上基本就没有什么问题。   及贷   及贷是个业内很有影响力的口子,不仅额度大、申请门槛低,通过率也维持在较高的水平。
    该口子可以不看征信为大家提供20000元以内的借款,使用期限为1-12个月,月利率只有0。9%。   借乐花   借乐花也是不看征信的大额贷款口子,芝麻分在590以上就可以申请。
  该口子的贷款额度可以达到30000元,使用期限为3-24个月,月利率在0。75%-2。  5%之间。目前,只有20岁以上的人群才可以尝试。 。