fat防水防尘防腐泛光灯厂家价格有哪些?

全部回答

    一、fat防水防尘防腐泛光灯厂家 1、公司拥有优秀的海内外管理团队和经验丰富的电子工程师、结构工程师、照明工程师等研发人员,主要以LED户外照明、LED亮化工程、LED商业照明、LED家居照明四大系列产品为主,打造LED照明工程一站式整体解决方案。
  公司所生产的LED系列灯具都经过国家质检监督部门的检测合格,并荣获了CE、ROHS、PSE、防爆等认证。   2、兴市华宏电器制造有限公司从事防爆灯具、防爆电器、工业照明产品的开发、制造、销售为一体的企业。
  主要以LED免维护系列产品为主导,充分满足节能减排,提倡低碳生活。开发出一系列LED免维护系列产品,不但节能、环保,且在使用范围周期内可长年免维护使用,将对节能减排产生巨大的推进作用。  被广泛应用于石油、石化、煤炭、电力、铁路、冶金、船舶、消防、厂房、码头、场馆等。
   公司本着“诚信为本,质量第一”的经营理念,为用户着想的原则,建立完善的销售服务网络,加大技术的投入营销网络体系的完善,满足客户的需求,随时为用户提供高效、细致、全面、专业的服务。 3、浙江正安防爆电气有限公司是一家专门经营和生产工业照明电器,防爆电气设备、仪器为主导,集研发、制造、贸易、服务等功能于一体的科技型企业,是浙江省光电协会的理事单位。
    公司具备了一支较强的专业技术队伍,并与国内有关科研院所建立了密切的合作关系,已开发出了各类矿用设备,矿用照明灯具、防爆照明灯具,专业固定式照明,移动照明产品等几十个通过国家授权的专业检验机构检验,取得了防爆合格证、煤安认证、生产许可证、CCC认证、CE认证、ATEX认证等多种相关认证。
     二、fat防水防尘防腐泛光灯价格 1、户外照明LED投光灯 厂家:中山市丽科照明科技有限公司 价格:12。00元/件 2、广告招牌灯 厂家:深圳市太平轮科技有限公司 价格:17。
  00元/件 3、50W户外防水投射灯 厂家:中山市欧斯顿照明有限公司 价格:12。  50元/件 (以上信息来源于网络,仅供参考)。