广东太阳花暖通设备有限公司相关介绍有哪些?

全部回答

    广东太阳花暖通设备有限公司,暖气片十大品牌,广东省名牌产品,国内较具规模的采暖散热器生产基地,采暖散热器行业服务标准主编单位,集新型采暖散热器研发、制造、营销于一体的高新技术企业。
  广东太阳花暖通设备有限公司,始创于2001年5月,是集新型采暖散热器研发、制造、营销于一体的广东高新技术企业,是《中国采暖散热器行业服务标准》的主编单位及《中国采暖散热器行业配件标准》散热器企业参编单位。
      目前拥有顺德、天津两大工厂,是中国最具规模的采暖散热器生产基地之一。太阳花2001年底即被人民大会堂选用,系广东省名牌产品。先后成为万科、保利、金地、首创、绿地等中国著名地产集团的长期战略供应商。
  自主研发生产有铝合金、环保暖气片、钢制、铜铝复合、铜管对流四大类18个系列1000多种型号产品,获得20余项产品专利,通过ISO9001及CE认证。