空调品牌排行榜是怎样的?

全部回答

    空调品牌排行榜 1、格力空调——做空调较早的品牌 格力空调自1991年成立以来,便逐渐走上了一条集研发、生产、销售于一体的空调服务之路。作为专业做空调出身的格力,塑造了不错的品牌形象,不断地积累市场与品牌认知,销量是排在全国前几名的。
  因为是做空调出身,所以格力的技术各个方面都还不错,但是因为是国企,所以在快速发展的今天,反应受一定程度限制。  而且近几年格力也做了其他的产品,比如手机等。不知多样化的发展是否在未来影响格力空调的研发和投入 这里打一个大大的问号。
   2、美的空调——变频空调的不二选择 美的空调是近些年非常受消费者喜爱的品牌,尤其是近几年提出的“一晚一度电”系列,真是广受消费者好评。美的空调的变频技术代表了我国最先进的变频技术。  判断空调好坏的温度偏差、吹风感、温度波动、温度均匀度、降温速率、升温速率、相对湿度、噪声、节能环保等众多性能的优化与创新,使得美的空调在竞争激烈的空调市场,仍然获得诸多殊荣。
  美的静音、制冷、舒适、节能、寿命等众多方面也都代表了空调行业最前沿的技术。 3、海尔空调——制冷、服务有保障 众所周知,海尔专业做冰箱起家,其制冷技术堪称看家本领。  所以其作为世界500强企业,在空调市场上也可谓引领了制冷技术的前端。
  当然,其多年的发展历程,也建立了全方位的服务体系。海尔空调,在制冷与服务上完全可以给予消费者巨大保障。 4、志高空调——多种风格,阵容强大 志高空调拥有十余大系列产品,其可供消费者选择的余地较多。
    这也是其在内外销方面做的十分突出的重要保障。一款志高空调也是家庭生活中的美好选择。 5、海信-科龙空调——时尚靓丽的选择 海信-科龙空调以其时尚靓丽的外观倍受年轻人喜爱。
  其摆脱了陈旧的外观,更具年轻时尚新活力,对于那些要求外观时尚的人来说,海信科龙值得选择。 6、大金空调——冷媒、压缩机技术的先行者 大金空调虽然在市场上并没有那么活跃,但是其却是空调行业众多技术的引领者。
    其首先提出变频空调的概念,也是唯一集空调冷媒以及压缩机的研发、生产和销售于一体的集团企业。所以大金空调可谓是华丽丽的低调。 7、三菱空调——制冷快,快,更快! 三菱空调公认的是电机好,耐用、制冷快。
  制冷作为空调最重要的要素,绝对是对制冷要求高的消费者的选择。 8、松下空调——严格审批的典范 松下空调质量上是没得可挑剔的,因为其批量生产前是要经过松下电器中国公司的严格审批的,其严格程度在空调行业可谓是前所未有的,这也是其售后服务网点比较少的原因。
      所以选择松下,不用担心空调会出现各种质量问题。 9、奥克斯空调——性价比之王 奥克斯虽然在十大空调质量排行榜中排名比较靠后,但是其知名度却是响当当。
  因为其是空调行业的性价比之王。其在打价格战的同时,也未放松其品质的完善。所以其一直以来都是倍受大家欢迎的品牌。 10、春兰空调——追求低价的最佳选择 如果想要购买一台价格较低的空调,质量相对来说又有保障,那就选择春兰吧!。