为何要申请美国大学奖学金?

全部回答

    美国大学奖学金申请理由   一,SAT分数高,对于中国学生只要耐心准备,积极备战,一定会考到一个令人满意的分数;   二,个人活动的丰富,有特色,课外活动及实践,美国大学更想招收的是全面发展的人才,因此如果有去美国留学的打算,那一定要提前安排准备;   三,提前美国大学奖学金申请;   四,文理学院奖学金多,可着重选择。
       五、一定要突出自己鲜明的个性,加上与学校的录取标准相吻合,这样才能得到一个理想的结果。
       六,SATII和AP变得普遍和重要,尤其对于排名TOP20,这是一个加分的筹码;   七,个性化写作和文书的编排,文书是美国留学奖学金申请者唯一能展现在录取委员会面前的材料,所以在美国大学奖学金申请中起着至关重要的作用,所以一定要巧妙安排;   八,推荐信的选择和安排,推荐信也是录取委员会录取学生的一个重要依据,不能是较虚的赞美之词,这样校方会觉得可信度不高。