华南师范大学南海校区宿舍环境怎么样?

全部回答

    华南师范大学南海校区宿舍环境怎么样?华南师范大学南海校区宿舍是四人间,有阳台,有储物柜,有电扇,有网线,楼层里有公共的卫生间,并且教育家罗浚、汪德亮、五四新诗开创者之一康白情、古代文学家李镜池、古汉语学家吴三立、历史学家王越、逻辑学家李匡武、心理学家阮镜清、教育学家叶佩华、朱勃,数学家叶述武,物理学家黄友谋、刘颂豪等先后在此执教。
    华南师范大学简介华南师范大学始建于1933年,前身是广东省立勷勤大学师范学院。1996年进入国家“211工程”重点建设大学行列,2015年成为广东省人民政府和教育部共建高校,同年进入广东省高水平大学整体建设高校行列。
  学校现有广州石牌、广州大学城和佛山南海3个校区,占地面积3025亩,校舍面积134万平方米,图书368万册。  创建时间学校类型学科类型隶属单位1933年公立综合广东省人民政府。