分娩后一个小时身体的变化?

全部回答

    1分娩后,妈妈是最少可以减十斤的,其中有宝宝的体重加上胎盘的和羊水和血液的重量,,而且怀孕期间你体内细胞储存的多余的水分,以及由孕期体内额外血液生成的液体,都会慢慢排出体外的。
  所以在产后一周左右,你可能会减掉差不多3-4斤的水分。 022在分娩后的五分钟到两个小时内胎盘是自己会自然脱落的,而在胎盘脱落后子宫里会有个伤口,这个伤口会流血,这个是不用担心的,因为也感觉不到有多痛,而有的产妇的胎盘不会自然脱落或者脱落的不干净都会导致产褥感染或者子宫复旧不全、而又跟别的残留的胎盘会形成息肉这就要做手术了,如果在产后的三四天下腹没有隐隐作痛的感觉就不用担心 3在分娩后,被宝宝撑大的子宫会迅速的收缩的,在胎盘脱落后开始,而宝宝的吮吸也会刺激子宫收缩的,所以宝宝越早吃母乳对你俩都好。
    而这时你要是摸自己的腹部会摸到一个很硬而且是球形的东西,这就是子宫体,它会慢慢下降,在你生产完的十五天内,子宫会降入小盆骨腔内,这是你就摸不到硬东西了。 4 从生产就能看出妈妈的伟大,尤其在生产的时候,。