新加坡如何兑换货币?

全部回答

    新加坡使用的货币为新加坡元(货币符号S$)。可以在新加坡樟宜(Changi)机场兑换货币,同时还能在新加坡绝大多数的购物中心和酒店使用这一服务。新加坡到处(甚至在最偏僻地区)都设置有的自动取款机(ATM),该设备可接受包括VISA卡、万事达卡和美国运通等绝大多数主流信用卡。
  Tip:可办理一张华夏银行储蓄卡,国外银联标志的提款机取款每日第一笔国内部分免手续费,汇率按实时换算(具体可咨询华夏银行)。 希望我的回答可以帮到你。