油污清洗剂产品有何特性?

全部回答

    油污清洗剂属于一种非常浓缩型的产品,在使用油污清洗剂的时候,我们可以用水将它稀释,然后再去使用它。这个时候,便可以起到经济性的特性,因为它降低了我们清洗的成本。 油污清洗剂的去油污效果非常的好,而且速度极其的快,这属于油污清洗剂的高效性。
   油污清洗剂可以使用在大多数的金属材料上,因为它没有任何的腐蚀性质,即便是皮肤触碰到清洗剂的本身也是没有关系的。    以此可见,油污清洗剂的兼容性很强。

   油污清洗剂还可以使用在喷淋清洗机内,同时也可以使用在超声波清洗机内,会让清洗的过程变得更加方便,这便是油污清洗剂的适用性。 油污清洗剂内不包含磷酸盐,因此,它包含的活性剂便可以得到降解,即便是倾洒在外面,也不必担心,油污清洗剂的环保性能很强大。