女装店铺起名有哪些技巧呢?

全部回答

    1。易认、易读、易懂、易记、易写 好听的女装店名字,服装店的名称首先要明白简洁;用词要通俗易懂,不要用艰深冷僻、古奥晦涩的词;用字要力求笔画简单,易于书写印刷,不要用笔画繁杂,难于辨认或已被淘汰了的古字、废字;读音要响亮顺口有音乐美感,要避免诘屈聱牙,平仄不分;此外名称的文字也不能过长。
     2。把握特征,突出重点 好听的女装店名字,服装店名称很简短,只能显示商品某一方面的特点,这就要把握特征突出重点。 3。名实一体,避免自相矛盾 好听的女装店名字,名称要从某一个侧面反映出商品的某种特征,这种特征应该与商品有一定联系,而不应出现商品的名与实不相称或有损商品形象的现象。
     4。要考虑消费对象的心理 好听的女装店名字,服装店有一定的消费对象,命名要考虑消费对象心理才能赢得市场。 5。名称要有美感,有寓意 好听的女装店名字,服装店的名称一定要有寓意,美感,让顾客因店名而提升小店的品位。